Коротко о главном

"Здравствуйте!
Я Михаил.
Я влюбился."
Аплодисменты.
Клуб анонимных влюбленных таил
В своем круге словесные ленты.
Кто-то пел дифирамбы,
А кто-то молчал
У меня ж вся проблема другая.
И начало моих влюбленных начал
Начиналось со слов:
Дорогая!
Мы с тобой-то ведь и непохожи совсем,
Как различные виды экзотик,
Но в моей голове ты заведуешь всем,
Словно собственный сильный наркотик.

Ну а дальше пошло, как у всех,
Под откос.
Поглотила шальная стихия,
Я мечтал
И искал я к ответу вопрос,
Вожделел,
Сочиняя стихи,я.
Я желал,
Что твой взгляд меня мельком найдет,
Этот миг станет лучшим моментом.
__________________________________
"Здравствуйте, я идиот!
Я влюбился."
Аплодисменты.


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось.

Дженола   21.12.2012 14:57     Заявить о нарушении
Ну и славно.

Михаил Артемов   10.01.2013 14:11   Заявить о нарушении