так много выпито вина...

Так много выпито вина...
Такой душевный разговор,
Но все, что говорит она
Всего лишь выдумка и вздор.
Так много выпито вина...
И обнажая хрупкий стан,
Все то, что делает она,
Одно притворство и обман.
Так много выпито вина...
Исчезла боль...согрета дрожь...
И может быть ее вина,
Что эти слезы тоже ложь...


Рецензии