Теперь тебя рядом нет..

Теперь ты вне зоны доступа,
Теперь тебя рядом нет.
Но знаешь, я не осознанно
Вспоминаю каждый день твой портрет.
Ты сейчас на меня смотришь издали,
Небеса стали домой родным.
Нам не хватило времени,
Ты умер совсем молодым.
Нет, сейчас я не плачу. Я знаю,
Как расстроишься ты наверху..
Здесь обратное ,я улыбаюсь,
Но так  жить без тебя не смогу.
Ты стал для меня чем– то большим,
Как для птицы небесный простор.
А знаешь, я сейчас чувствую
Твой мягкий и чуть строгий взор..
Я смеюсь, но внутри я на грани.
Это как прыжок со скалы..
На асфальт. Жизнь полна испытаний,
Всё острей и острее углы.
Для двоих это бремя полегче,
Для одной это бремя– петля.
Обними меня мысленно крепче,
Будь со мной, и пройду это я.
Пусть не будет у нас всё как прежде,
Пусть мы вместе домой не придем.
Но оставь мне хоть каплю надежды,
Что мы там всё сначала начнём..


Рецензии