Наш дом земля
И все об этом знаем,
Но от, чего же день за днем,
Ее мы омертвляем.
Все что в земле, то не для нас,
Что на земле, то наше,
Уж не далек тот самый час,
Когда прольется чаша.
Вода уйдет из берегов,
А их заполнит лава,
И мы из-за пустых грехов,
На жизнь утратим право.
Свидетельство о публикации №112111802323