на перепутье двух дорог
на перепутье двух дорог
волхвы столкнулись лбами
приняв сей случай за урок
и подсчитав звезды виток
конец свой предсказали.
так и сидели вчетвером
на перепутном месте том
увы,намек не поняли они
а значит были не мудры..
Свидетельство о публикации №112111800229