Людочке Петровой с любовью
Одержима мечтою безбрежною
О подснежниках, солнце, сирени,
О весеннего дня акварели...
В этот День твоего рождения
Пусть уйдут из души сожаления!
Дни холодные кончатся быстро,
Вспыхнет солнышко светом лучистым!
Не грусти, подожди же, родная,
Я поздравлю тебя с Первым Мая))
И пошлю виртуальный приветик-
Голубой и прохладный букетик)
А пока - принимай хризантемы
И душевные наши поэмы,
Чтоб тебя, дорогая Людмила,
Осень в вальсе своем закружила!
От души говорю- с Днем рождения!
Не иссякнет же пусть вдохновение,
Ты на празднике, Людочка, смейся!
Верь, Люби, и, конечно, Надейся!!
Свидетельство о публикации №112111802283
Дай ей Бог силы и здоровья! Она что-то уже давно ко мне не заходит.
Спасибо, милая моя Танюшечка за твои сердечные и тёплые стихи!
Пусть каждый день приносит тебе радость, счастье и здоровье!
Обнимаю тепло-тепло, Вера.
Вера Осыка 04.10.2018 11:41 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 04.10.2018 20:29 Заявить о нарушении