Живите, коль живется

Живите, коль живется,
Имейте, что имеете,
Берите, что берется,
О чем не пожалеете.
Отдайте не жалейте,
Все в жизни возвращается.
Чужого брать не смейте,
Такое не прощается.
Учитесь, коль не знаете,
Учите, если есть чему,
Себя вы не обманите
Известно все ему.
Вы станете добрее,
Добрее станут люди,
Жизнь будет веселее,
Счастливей будут дети.


Рецензии