Ты все еще где-то там...

Ты все еще
Где-то там,
А я по-прежнему
Здесь.
Я к тебе прилетел бы
Сам,
Но не знаю я,
Где ты есть.
Я пришел бы к тебе
Босой…
Ты согрела б меня
В ночи.
Я всю ночь
Был бы только
Твой!
Где ты?
С кем?
Почему ты молчишь?...
Я принес бы тебе
Цветов
И остался с тобой
На всю жизнь…
Ну, скажи мне
Хоть пару слов!
Окуни меня
В светлую синь!...
Я прижмусь к тебе
Не дыша
В опасенье
Разрушить мечту.
И от счастья
Заплачет душа…
Я тебя
Непременно найду!
Подскажи мне:
Куда идти?
Где живешь ты?
В каком краю?
Я однажды
Найду пути
Что вольют
Меня
В жизнь
Твою!
Я, конечно,
Все сделаю сам,
Хоть с годами я
Стану другой…
Я буду уже
Где-то там…
И ты будешь
рядом со мной!


Рецензии
Пусть исполнятся Ваши мечты! Замечательные строки. Лариса

Лариса Шатунова   29.11.2012 21:39     Заявить о нарушении