Спасибо, что ты рядом есть всегда!

Спасибо, что ты рядом есть всегда!
Спасибо, что всё время помогаешь,
Отводишь, если постучит беда.
От пропасти уныния спасаешь...

Спасибо, в пояс снова поклонюсь.
И буду плыть под парусом Надежды.
На Бригантине Муза, вновь влюблюсь...
Опять в одну тебя,чтобы как прежде:

Парить с тобой и спать на облаках,
И горными ручьями умываться...
А тяжесть боль... оставим в дураках.
У нас с тобой есть: Абсолют и Счастье!!!

Спасибо, что ты рядом есть всегда!
Моя любовь, с зелёными глазами!!!
С тобою мне, разлука не страшна.
И счастья реки льются пусть дождями...

Кленовым соком,с привкусом рябин...
Я твой слуга - И я же господин!
Творец один - СОЗНАНЬЕ!!!


Рецензии
Будем плыть под парусом Надежды, Люба. Рада за тебя. Исправь опечатку пол парусом.
С теплом души,

Александра Клюкина   18.11.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Шура! исправила,рада что понравилось,Будем,конечно будем!
С теплом души,

Любовь Прибыткова   19.11.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.