***

я нашла свой дом.
он там где ты, даже если это ночной парк, когда мы вдвоем
я смотрю на тебя, я согрета смущенным твоим лицом.
я смотрю на тебя и не могу оторваться.

я хочу быть тебе женой,
сестрой и верной подругой.
быть твоей светлой молочной луной,
солнцем которое руки согреет и голову в страшные вьюги.


твои редкие веснушки
превращают в праздник каждый мой день.
всё твоё "внутри" стало моим маяком.


Рецензии