Пародия сманила радуга меня..

Автор: vgerun
Произведение: Алый цвет..


Алый цвет им щёки заливал,
Длинные ресницы трепетали,
Взгляд лиловый медленно блуждал,
Открывая , голубые дали.

Внутренне вдруг вскинулась душа,
Всколыхнулись чувства как потоки,-
Синие бездонные глаза
Бесконечно были так глубоки.

Синий космос в глубине мерцал,
Бился пульс неистово и ровно,
Взгляд меня твой втягивал, ласкал,
Но душе казалось очень больно.

Сила тьмы иль колдовская сила
Излучалась из твоих глазниц ,
Втягивала , глубоко манила,
Синим бесом из твоих ресниц.

Всё отдал за взгляд я твой манящий,
За призывы , ласки у реки,-
Это жизнь и миг тот настоящий,
Это помнят , знают старики.


ПАРОДИЯ  Сманила радуга меня..


Красное я в глотку заливал,
И желудка стенки трепетали.
Взгляд лиловый по тебе блуждал,
Открывая голубые дали..

Как шарманка, вскинулась душа,
Всколыхнулись красного потоки..
Много его выпил, не спеша,
Им заполнил все свои протоки..

И прицел мой сразу замерцал..
Раздвоилась ты в моём прицеле.
Я забыл, что я тебя ласкал,
И теперь к другой стремлюсь я цели..

Голубые дали, вижу я,
Но кому, понять пока что сложно..
К ним стремлюсь, слюну свою жуя,
Действуя неспешно, осторожно..

Фокусирую на них свой взгляд,
Позабыв твои грудя родные..
Я тебе не так уже и рад..
Мне рукой махают голубые..


Рецензии