Не все сказал

      Не все сказал.

Грустный взгляд, в недопитый бокал
По столу, всюду пепел разбросан
Я тебе, еще все не сказал
И под снегом, в слезах, плачет осень

Замерзает в холодном, белом снегу
Через толщу его все пытаясь пробиться
Я как прежде тебя, больше жизни люблю
И зимует любовь, моя раненой птицей


Замерзает проталина, в старом пруду
Это все, что мне в жизни осталось
И сосулькой на крыше, подтаявший снег
Это боль, по Земле расплескалась

Все в дыму сигаретном, дурманит хмельное
На груди, позолоченный, дедовский крест
На Покров снег прошел, завалил все былое
Много женщин красивых, мне не нужно невест

Где-то в сердце моем, тихо спряталась осень
Уходить от меня, не желает совсем
Я ее откапал, из под снега, и просит
Подожди, ты ведь ей, еще все не сказал……
Павел.Марков.18.11.2012г.Чита


Рецензии