мама

возможно друга лучше нет,
и я скажу вам прямо.
ни для кого ведь не секрет,
что лучший друг наш - мама.

ведь только мама не предаст.
в обиде, горе не оставит.
ведь только мама любит нас,
и никогда уж не обманет.

когда нам страшно - нас обнимет
и скажет: " Тише, я ведь рядом"
она никогда нас не покинет.
всегда поведает лишь правду.

на свете нет добрее взгляда,
и нет прекраснее улыбки.
всегда помочь она нам рада
и все прощает нам ошибки.

когда находишься с ней рядом,
и держишь за руку ее.
ты понимаешь, что не надо
тебе для счастья больше ничего.

пройдет уж много лет
и время залечит все раны,
но никогда не погаснет тот свет,
который сверкал в добрых глазах нашей мамы.

мы больше не можем к ней прикоснуться,
не можем услышать голос родной...
но знай, что мама никогда не позволит споткнуться
и всегда будет рядом с тобой.


Рецензии
Очень красивые и трогательные стихи...до слез.Все так и близко и знакомо...Мама ... Родная Мама ... сколько лет прошло...а ... Не будем о грустном.Спасибо за душевные стихи.Удачи в творчестве и в жизни Вам Дарина !!!)

С Уважением

Николай Кравченко 18   04.03.2021 16:44     Заявить о нарушении
Очень приятно читать. Благодарю на добром слове)

Дарина Кащич   04.03.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.