***
Они это искренне знаю,
Но ,как в себе желание перебить
И поверить им не знаю...
Они говорят не просто так,
Прожили и все по факту.
Но ведь ,как я жизнь смогу понять,
Если на себе не испытаю?
Они мне желают добра
Я нисколько не сомневаюсь,
Но мне нужно самой разобрать,
Если не так-это я ошибаюсь.
Мне нужно самой испытать
Все эмоции на себе,
Чтоб потом могла понимать
Кто мне нужен,а кто нет
Ведь советами я не пойму
И нельзя прожить идеально
На чем-то другом споткнусь
И будет более печально.
Я рада друзья-советам ,
И я их приму к сведению
Но жить под запретом
Мне совершенно неведомо .
Свидетельство о публикации №112111802151