Комментатору
Сейчас, дружок, не наше время,
Иное модно нынче бремя:
Брызжа слюной, сидя в «сетях»,
Порочить тех, кто в новостях.
Выйти на улицу с собратом
Уж не в чести нынче ребятам.
Посмевший мнение иметь,
Пиши его средь тысяч в «сеть».
О себе думай, тот другой -
Стадо тупое и изгой.
О чести предков не пекись,
От кровных братьев отрекись.
И брось раскачивать стабильность!
Все перемены - инфантильность.
Рабам покорным зрелищ, хлеба,
Панам придворным власть от Неба.
Свидетельство о публикации №112111802139