Где ты?

Зачерпнул у солнца лучик
и плеснул в окошко
пусть разгонит лучик тучи
для моей хорошей.

Дразнит зеркало на стенах
паутину скуки
и не пишут об изменах
АЗЫ,ВЕДИ,БУКИ.

Дно колодца видя звёзды
шахтою ракеты,
может быть ещё не поздно:
Где ты?

Снежной бабой тают годы
оставляя лужи.
Я для слякотной погоды
мужем.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.8г.


Рецензии