***

Ты не пишешь, а я не хочу навязываться.
Я кричу, сгорая до тла, возникая из пепла.
Помолившись на образ, я должна радоваться
Тому, как в обращении к Богу внезапно окрепла.

Слышишь, пули свистят возле глаз пустых прорезей,
Там, забывшись, гуляет тоскливая черная тень.
Утоплю в своей лжи неначертанный литер повестей.
Может, следуя вере, придет удивительный день.

   


Рецензии