Путь
совсем потухла постепенно
Ведь не последняя она
Придет другая непременно
Смотри вперед, найди свой Путь
Шагни навстречу не робея
И Бог покажет тебе суть
А помечтать... Еще успеешь
И будет новая стезя
Держись теперь покрепче
Ведь унывать тебе нельзя
Из жизни знаю.. Время лечит
Ты Верой в Бога укрепись
Проси себе защиту
Чуть-чуть за близких помолись
И помни.. "Дверь" то приоткрыта!!
Свидетельство о публикации №112111802027
И Спаситель ждёт.
Счастлив, кто ответит
И на зов придёт.
Спасибо, Сергей, за чудесный стих!!!
Благословений Божиих Вам!!!
С уважением,
Анастасия Арвада 25.11.2012 09:45 Заявить о нарушении