Буря
Не госпожа народов, а кабак
С тех пор, как Запад взял её удила
Не устыдится в телике бардак.
Где у меня является мой стих
Молитва вам не служит искупленьем
Там звук её и Неба не достиг
Мой стих укажет вам на преступленье!
Пока взойду, не раз ещё вернётся
Рабочий, кто сейчас горой закрыт
Так что и Луч вокруг меня не рвётся
Но вижу я, какой там Дух сидит.
Кузнец у счастья над огнём смеётся
И его молот, наковальня, серп
И эта мысль в веках не надорвётся
Порадуется рыбой стая нерп.
Свидетельство о публикации №112111802023