Хищница, насмешница, богиня... ,, озорные стихи

  Хищница, насмешница, богиня, что-то видя или натворив, я шепчу божественное имя, то умаяв, то уговорив....И зачем-то думая о всяком, ну не верю я, и все дела, в то, что ты не пробовала раком или будто в руки не брала..Но вставая в позу или в стойку, ты мила во всей своей красе, чтоб упав на стол или на койку, быть опять такою же, как все...И шепча божественное имя, не хочу ни думать, ни гадать..Хищница, насмешница, богиня, радость моя, ширь и благодать......


Рецензии