Я просто поленился бить баклуши-Одностишия33
Шторм подтвердил незаменимость водки.
Безумствовать старайтесь осторожно.
Очнулся - к зеркалу. Не я! Ну, слава богу!
Вот снова солнце село.А на сколько?
Вы перед ссорой мужика кормите.
Хоть времени в обрез, да женщин мало, .
Жизнь скрасит нездоровый образ жизни.
Когда так много,-хочется,чтоб мало.
А этим летом трынь-трава не уродила.
Как человека возлюбить при жизни?
Секс на троих: мы и сестра таланта.
Готов быть отчеством для Ваших деток.
Случайностей счастливых не хватает.
Я, сударь, в первый раз с таким вот крохой.
Стандарту проще жизненным казаться.
Он овладеть хотел умами, а не Вами.
Я просто поленился бить баклуши.
Мозг ограничил мыслям посещенье.
Поможем делом. Дел заплечных мастер.
На цыпочках подкрaлась невезуха.
Играл роль импотента.С ролью сжился.
Своих птенцов нашёл в капусте аист.
Нельзя стать тенью своей тени.
Не смог найти, куда меня послали.
И в вихре вальса закружило вытрезвитель.
Мозги в декретном.Может мысль родится!?
Телёнок с бодуна бодался с дубом.
Кому бы завещать мои пороки?
Себя любите. Вы-неповторимы.
Свидетельство о публикации №112111801991
Вы не устали от моих восторгов?
Садистка Пародистка 22.12.2012 18:03 Заявить о нарушении
А за восторг-отдельное спасибо.С новым годом!
Вот,родилось:"Год зазмеился.С новым годом,люди!"
Леонид Либкинд 22.12.2012 18:49 Заявить о нарушении