Счастье строить
Вышли мы строить, вышли мы
строить
Новых строений и назначений.
Вышли устроить и перестроить:
Форм не являть без великих значений.
Припев: Счастье придёт нежданно.
Радость придёт как Вестник.
Крылья иметь не страшно.
Ты полетишь как Бури Вестник.
Ты полетишь как Буревестник.
Силы в гармонии, силы
в симфонии
Мы прилагаем во все дома Века.
Лишь из учебников о какофонии
Люди познают дурман человека.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №112111800192