Как же Родине служить???

Как  же Родине служить,
Если Власти изменяют?
Желают офицеров приручить,
А затем, кидают?

Ни жилья нормального в контракте,
Ни оплаты за войну?
Лишь одни инфаркты,
Да, криминальную узду?

Разлагают Божий свет,
Там ворюга процветает?
Жмут всю АРМИЮ в брикет,
Лишь НАВАРЫ отжимают?

Ох, страна, вся разложилась,
Куда нам двигать оборонку?
Теперь и Армия, от чина загноилась,
Ожидаем похоронку???


Рецензии