***

Я устала.
Устала бороться за что-то
                все время,
Устала ждать.
Я устала ждать и не с места,
                неси свое бремя.
Я устала.
Твои глаза, горят,
               они живут во мне
Ты не знаешь, ты не знал, и плевать.
Я устала, терпеть твои глаза
                в своей голове.
Я устала.
Устала ждать столкновения,
Я устала.
Я устала терпеть дни,
                недели,
                года.
Слышишь? Не жить - терпеть.
Меня легко переспорить и я оттого злюсь.
Я не сплю.
    И от этого может все беды?
Я устала.
Почему я тебе не снюсь?
Я хочу, чтобы в твоей голове
                и мои глаза сидели.


Рецензии