Призывно колокол звучал

Призывно колокол звучал
Он верующих в храм всех приглашал
Пошёл и я ,чтоб Богу помолиться
Увиденное здесь ,заставило смутиться.

Здесь за решёткой всё: и клирос и амвон,
Из-за решётки слушал колокольный звон,
Раньше такого не бывало,
Чтоб Храм решётка украшала.

Ршётка сооружалась для зверей:
И ненавистью дышащих людей.
Так с нами всё же что произошло,
Что за решёткой слушаем святое торжество.


Рецензии