Ночной гость
Сегодня охочусь я на тебя
Мне нужна твоя любовь
Страх,ненависть,смерть и боль
Мне пир,я сотворил
Целый мир,вечность всю я подарил
Припев:Ночной гость снова у тебя дома
Открыл крышку гроба,клёво,кайфово
Рисуя кровью знак он погружает в мрак
Снова и снова он ждет ночи покрова
Вампир он или маг?Не друг,не враг.
Боль,страх,тайну храня
Ты вкусила плод огня
Гость приходит вновь и вновь
Ты крепко спишь,а он пьёт кровь
Мне пир,я сотворил
Целый мир,вечность всю я подарил
Припев:Ночной гость снова у тебя дома
Открыл крышку гроба,клёво,кайфово
Рисуя кровью знак он погружает в мрак
Снова и снова он ждет ночи покрова
Вампир он или маг?Не друг,не враг.
В этом мире скитаний
Я хранитель желаний
Бесконечных желаний
Тайн и мыслей твоих.
18.11.12
Свидетельство о публикации №112111801864