В саду, сегодня, у костра сидел...

В саду , сегодня ,у костра сидел
И зачарованный ,я на огонь ,смотрел .
Он ласково светил и нежно руки грел ,
И взора отвести ,я от него не смел .

Потом перегорев он начал тлеть
И угасая медленно коптеть .

Я жизнь свою с костром сравнил ,
Так много общего с ним находил !


Рецензии