Любовь земная

Эразее

Клин-клином
Боль-болью
Куда не кинь
Об лед рыбой
Любовь любовью
Не выбить....
Любовь вершина
Пирамиды Люксор
Человек на спор
В гениталиях ищет
Смысл жизни
Находит в смерти...скоро
Любовь земная-
Жестокий спорт
В любовь играют
И каждый аборт
Обнуляет счет
Соревнования......
Мы гениально
Играем взрослых
Строя по росту
Космоса звезды
Любовь возводя
В квадрат кровати....
Любовь уравнение
С одним неизвестным
Стихотворение ?
Оправдание боли?
Игра гениталий ?
ЧЕГО ОНА ВМЕСТО ?
Кроме того что она
Пик Эвереста..........

          16 ноября 2012


Рецензии