Млечный путь

Тревожно и легко
Парит не исчезая
Он,вечно мой-никто
Все обо мне не зная

Бездонна мира мгла
Но как в рассвете росы
По небу пролегла
Дороги звездной россыпь

Ушедшая в века
Из будущего света
Дорога как река
Вливается в нас где то

И через океан,пространств бездонных-нечто...
В рассветный час туман
Скрывает нашу вечность


Рецензии