Ее высочество

Ее высочество играет нежно тростью.
Ее высочество так любит блюз.
Ее высочество приходит ночью
И не прощаясь,уходит утром.
Ее высочество я не боюсь.
С ее высочеством не тороплюсь.
Ее высочество так любит блюз.
С ее высочеством,слегка,я соглашусь.

Небрежно убирает жизни паутину.
Считает,что решает все сама.
И не спросив,влюбляется в мужчину...
А дальше?Дальше-вуаля...
Она так любит старую картину.
Захочет-искушает,забавный флирт,
Когда не влюблена.
Предпочитает ветер,а не новую машину.
И только небу,морю предана она.

Ее высочество играет нежно тростью.
Ее высочество так любит блюз.
Ее высочество приходит ночью
И не прощаясь,уходит утром.
Ее высочество я не боюсь.
С ее высочеством не тороплюсь.
Ее высочество так любит блюз.
С ее высочеством,слегка,я соглашусь.


Рецензии