Ты не поверишь! Я его нашла
Ты не поверишь - у него глаза живые!
Не знаю как же раньше я жила,
Не ведая озера голубые.
Ты знаешь – я могу любить!
Не зная дна в протянутых ладошках…
И если Бог велел теперь так жить,
То пощади меня, ну хоть чуть-чуть, немножко.
И быть счастливой просто от того,
Что он смеётся где-то рядом,
Пусть даже не со мною, а с другой,
Но проводив меня желанным взглядом…
И быть натянутой, как струны под смычком,
Вся в ожидании нелепого рассвета,
Идти по углям, только босиком,
И знать, что счастье моё дышит где-то!!!
13.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111801749