Дикарка

Давиду Самойлову

Так тебя за кОсу дернуть
Я безудержно хочу
Чтобы гордый подбородок
Дал высокую свечу

Босоногая дикарка
Поцелуй меня во сне
Мы пойдем ногами шаркать
В свежекошенной траве

Во смородиновы кущи
Бросим юношеский стыд
И дыхание наше гуще
Поцелуи опалит

А потом по лунным росам
Звездной парою,ковшом,
У судьбы своей без спроса
Жизни долгой зачерпнем....

Так тебя за кОсу дернуть
Я безудержно хочу
Чтобы гордый подбородок
Дал высокую свечу..

Кровь пощечина согреет
Гнев твой даром пропадет
В нашем школьном  41-ом
Я вчера ушел на фронт....

            16 ноября 2012


Рецензии