На всех ему плевать...

Открыл я фотографию, крепыш на ней,
Довольный и холенненький,
В постели весельчак,
Ну думаю забавненько,
На всех ему плевать,
А рядом мать,
Замотана , закручена, в глазах печаль.
Ну думаю сынуля каланча.
Открл второе фото я ,
И сразу обомлел,
На нем мальчишка этот бедненький ,
Без ног смешно смотрел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.