Марс

Люди не понимают смысл,
Люди не знают слов,
Люди теряют мысль,
Сбрасывая тень оков.

Будто сердца стучат,
Будто мотор ревёт,
Будто ночь наугад,
Но мысли эти не в счёт.

Знаешь, опять февраль,
Знаешь, опять метель,
Знаешь, читать мораль —
Это не моя трель.

Люди не знают, что знают,
Люди снимают в анфас,
Люди от солнца тают.
Люди! Добро пожаловать на Марс!

г. Санкт-Петербург, 18.11.2012, 03:44


Рецензии