Я был среди своих

Один зовет меня глупцом,
А кто-то просто дураком.
Но знаю точно-вера и любовь
Все так же правят балом.

Мне наплевать на бытовой закон.
Я видел чудо!А чудеса лишь там,
Где верят в них
И ждут из сказок телеграммы.

Вы говорите не серьезен и смешон.
Беспечен и с мальчишьим нравом.
Я видел преданность и страсть,
Я был среди своих,я видел стаю.

Не жаль мне лет хрустальный перезвон.
Впервые я встречаю осень без печали.
Мне близок стаи той закон.
Мне наплевать,хочу к ней в плен.
Я был среди своих!Я видел стаю!


Рецензии