неделя

*      *      *
понедельник

Я дошёл до ручки.
Не бойся.
Я сварил нам суп
из карандашей.

вторник
Я дошёл до ручки.
Я не знаю, почему
зачёт пишется с «Ё»,
А девчонка  - с «О».
Наверное, для зачёта
Важны точки,
галочки над «Ё»,
а для девчонки – округлые формы.
вторник

Бил кулаками по чему-то.
Вот и сошёл с ума.

среда

Всё. Я поплыл.
А… Что это?
Труба? Гм… Водосточная?
Нет, дурак, музыкальная.

четверг

Чтобы не сойти ума
Я встал с постели.
И включил свет.
У меня изо рта
Пропали слова,
Вырывается только бред.

 Пятница

Твоё имя начинается на «л».
Для меня.
С этой же буквы начинается слово «любовь».
Твоё имя стало для меня
Любимым.
Снова эта буква.
Я теперь сойду с ума.
Все мои любимы слова –
Отсветы и блики
Твоего имени.
Суббота
Моё сердце жалобно ныло.
Я потеряла дар речи.
И только глухой стон
Вырывался из моей груди.
Я даже не смогу
Произнести твоё имя,
Я уже этих звуков боюсь,
Я боюсь, что они другие.
Я ошибалась  - думала –
Не  о том

воскресенье

Нет, я просто
нервный придурок.
У меня
эмоции
шквалом
летят.

Помогите. Достало.
Не выдержу.
Да что ж такое
Без удержу.

Съешь.
Убей.
Пролей.
Кровь кислая.
Что-то не идёт.
Набор слов.
Навеет.
О чём ты думаешь?
Когда наревёшься,
как будто искупался море.

 воскресенье

Я молча упал на камни,
Коленями врезавшись в сердце,
Поднимая голову вверх,
Меня солнце в глаза убило,
Я снова спустился вниз,
И в глаза меня брызги ударили,
И соль, что была в них
Смешалась с солью в волнах.
Я устал расплачиваться,
Я устал раскаиваться,
Вы тогда меня просто не видели.
Ведь тогда у скал –
Солнце было,
А я – дрожал,
Хоть ещё горя
Не испытал.
Я устал просить,
Я устал жалеть,
Я устал терпеть
  адские ночи,
Если б я мог хорошо запеть,
Глядя в лучшие карие очи…
Моё сердце опять,
Что-то с ним такое,
Кто, кому, что, когда, сказал…………………….
Ну какой дурак
Назвал это – любовью?!
Я один… я здесь…я опять
Не с тобой –
Завывания глупого сердца.

*      *       *   
Беззвучною болью я падал на камни,
Я терял свою связную речь,
Я мог только стонать, я кричал, ну дай мне,
Что сердце могло бы отвлечь…

Я не падал на камни, а шёл - по зимнему хрусту,
Слёзы мешались с морозом,
Но я не мог находиться дома,
а когда вышел – и зимние грёзы –
Мне стало ещё страшнее.

В окне лишь пустынная улица
Телефон вызывает боль,
Он пустынен, как эта улица,
А  не в силах послать…долой!







воскресенье

Я дёрнулся.
Я свихнулся.
Я боюсь, что уже не могу
себя контролировать.
Мастер тоже сказал,
что он псих.

Понедельник (следующая неделя)

Я уйду отсюда,
я оставлю в покое
этот мир от своей
вселенской боли.
Я жил, я любил,
я страдал, я просил.
Надоело.
Устал.
Я в омут попал.
Пошло всё к чёрту.
Не нужно.
Не надо.
Пусть всё молчит.
Я не живу,
я – существую.
Ну и что.
К чёрту эмоции.
К чёрту характер.
Мне порвали сердце.
Мне делали больно.
Я не буду прощать.
Я не держу обид.
Я просто отворачиваюсь.
А теперь: какая разница? ))


Рецензии