***

В стране глобальный кризис
Все ищут в тебе лоха
Тут не поможет катехизис
Только тебе и самому не плохо

На улице только грязь и люди
Словно рекой они текут
Они погрязли в этом блуде
Наверно от себя бегут


Рецензии