Странная волнообразная серость

Странная волнообразная серость;
а вокруг – ничего
(ничего – нужного),
хорошего,
того, что могло бы
пригодиться, радовать,
искать, цвести
красными цветами роз и
захлёбываться
в летнем закате.
На это нет сил.
Больше.


Рецензии