Нежный хрип с предсмертной болью...

Нежный хрип с предсмертной болью,
Бредом неги окрутясь,
Молний шторм проносит с кровью,
В ране рваной замутясь.

Ласка стали от кинжала
Рёбра мягко защекочет
И предателей вассала
На  смерть дерзко запророчит.

Истерическая милость,
Трупных пятен смех в ночи,
Мгла мне лёгкая приснилась –
славным голосом кричи!

А пока меня в кошмарах,
Черти гонят в ясных снах,
Трупный запах на Канарах
Шепчет тихо: «Где мой прах?»


Рецензии