Погасла звезда

Погасла звезда.
Много горящих,
Но эта одна.
Искрилась так ярко,
Играя лучами...
Люди,постойте!
Погасла звезда!
Ярко светила,
Ярко жила.
Люди,очнитесь!
Погасла звезда.
Ночью упала.
Погасла звезда.
Мы пробегаем,
Не замечая,
По жизни пустой
Кривляясь,играя...
Люди,очнитесь!
Взгляд поднимите
В вечное небо.
Взгляд обратите!
Она же была!
Ночь наступила,
Погасла звезда.
Мы проживаем,
Дней не считая,
Счастья не замечая.
И забывая,любовь убиваем.
Люди,очнитесь!
Погасла звезда.
Много горящих,
Но эта одна.
Сверкала,горела,
На землю упала.
Сгорела звезда.


Рецензии