В объятьях ветра холодом горел

В объятьях ветра холодом горел,
Убившись одиночества ножом,
Как пойманная заживо форель
Не мог и метра сделать  рулевой.
Я никогда так сильно не любил:
По жилам разрослось железо боли,
И я один, судьбы  - не господин,
В последний раз проплыл за мыслью кролем.


Рецензии