Немое кино

Закрытая дверь
Местного бара
Напоминает устало,
Что время ожидания истекло.
Теперь, мы как в немом кино.
Молча.
Смотрим на друг друга
Через черно-белое стекло
Старого телевизора
Боже, скорее,
Позовите сюда провизора.


Рецензии