***

В метро
Запутавшись в станциях, линиях
Перепутав красное и синее
словно на автомате
уже приближаюсь к твоей станции
но только одна проблема
от гнева
этот путь был проклят
мной же
и что же?
похуй, теперь не важно
и теперь я как рыцарь, отважно
в сверкающих тесных доспехах
Возвращаюсь домой
С позором и без успеха
Оставив белую лошадь в конюшне
А гордость потеряв где-то по пути
Единственное лекарство- чай
Я снова потеряла смелость, прости.


Рецензии