Где-то рядом
Расставанье не будет долгим.
Я мотивом забытой песни
Разольюсь в тишине негромко.
Или, хочешь, мгновеньем света,
Я мелькну на осеннем своде.
Ты заметишь, знаю, заметишь
Изменения в непогоде.
Я могу еще снегопадом
Опуститься к тебе под утро.
Я всегда с тобой где-то рядом
Ежечасно и ежеминутно.
Свидетельство о публикации №112111801531
оч.понравилось, Полина
Полина Светличкина 13.06.2013 15:33 Заявить о нарушении