Вера в Любовь

Злою Судьбой-Так суждено
Наши сердца,где всё включено
Реки,мосты всё сожжено
Злою Судьбой-Так суждено

Наши глаза,взгляд на всегда
Наши сердца,в небо рука
Наша Любовь-Свет на всегда
Наша Любовь-Чиста как слеза

Всею Душой,пылаю,горю
В небо летаю,словно в раю
Взгляд на всегда,сердце поёт
Значит ещё,,,любовь расцветёт


Рецензии