Пусть приснится тебе...

Пусть приснится тебе, мой любимый,
Ночь, костёр возле тихой речки.
От костра сладкий запах дыма,
Искры ввысь летят, в бесконечность

Пляшет пламя шаманский танец,
Усмиряющий духов ночи.
И неслышно тьма отступает,
Как сомнения, страхов источник

Мы молчим, мы глядим на пламя.
И на лицах танцуют блики.
Мы вдвоём, но и Мир весь с нами
И простой, и безмерно великий

Распахнулся глубоким небом
И манИт нас в звёздные дали.
Мы за руки возьмёмся покрепче
И взлетим, как и прежде взлетали…


Рецензии
Очень хорошее сочетание стихотворения и фотографии, - прелесть.

Валерий Арс   23.08.2013 17:57     Заявить о нарушении