В стране бардак!

Когда наскучный жизни ход,
Идёт затмив собой свободу;
Проблемы лезут наперёд,
И недают шагнуть к проходу;
Когда кричат: В стране бардак!
Проводят геноцид народа!
Как спел поэт: Нет, всё не так!
Да густой дым валит с завода,
Я на трамвай, да впопыхах,
Бегу глотая пыль, потею,
Спешу, ломлуся второпях,
И мысль - Успеть бы, да успею!
Коли бегу - то успеваю,
Коли иду - то опоздаю;
Но вот как изменить - незнаю
То что не в силах и трудах


Рецензии