Ответ на отзыв

Танюша...мои мозги...переработали года...
В моей душе...живут..любовь и доброта...
Я...иногда печалюсь...очень злюсь...
Но...жизнь любить и делать доброту...я не боюсь.

С поздне ночной...улыбкой...Я...

Владимир Макеев 2   18.11.2012 02:53


Рецензии