Боги тоже умирали...

Осознание укажет все, как есть:
Боги тоже умирали... Их - не счесть!

Мощной Силой все Мессии в люд вошли...
Только люди птицу счастья не нашли!

Возрождаясь, умирает Амон-Ра!
Все в игре, и даже ночью, до утра...

Солнца луч не остановишь просто так...
Жизнь - движение Божественному в такт!


Рецензии