Скрижали Завета
На карте Земного шара.
Сидим как на пороховой бочке
И ждём следующего удара.
Под ракетным обстрелом
И под солнечными лучами
Мы всегда под прицелом –
Нас бьют собственные Скрижали.
«Не убей», «Не прелюбодействуй» -
Принял Моисей на Синае.
С тех пор “Десять Заповедей» действуют –
Мы получаем по полной программе.
«Не кради», «Не желай чужого»
Выжжено Огнём на Скрижалях.
Израильтяне чтут Священную Тору
И думают, кто кого раньше обманет…
Богобоязненные евреи боятся Бога,
Но не боятся Скрижалей Завета …
Столько горя выпало на долю моего народа,
А он нарушал и нарушает Божественные запреты.
15.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111801486
Мира Вам, это главное.
С теплом,
Коршунов Владимир 13.10.2013 13:27 Заявить о нарушении
Сегодня везде беспокойно, мира всем нам.
Спасибо за отклик.
Анна Коган 2 16.10.2013 01:32 Заявить о нарушении